關於我們

香港現代醫療服務有限公司作為一家頂級的DNA生物科技服務型公司,集專科診所、體檢中心、檢測化驗所為一體,提供一站式的DNA檢測抽血、化驗所鑑定醫療諮詢,健康體檢服務。本著為大眾服務的理念,為客戶提供最專業優質的醫療診斷結果和專業的醫療建議。
優勢
一站式DNA基因檢測服務,最新型的檢測設備和鑑定方法。 全港唯一一家支持網上查詢報告真假的DNA基因檢測中心 全面、實惠的健康套餐諮詢定制、經驗豐富的醫療顧問團隊
服務
香港現代醫療服務有限公司利用最新型的利用人類血緣關係及個人基因鑑定中最具權威的DNA基因技術,大多數的DNA基因檢測項目均為兩位或以上的人士做遺傳關係對比,較為常見的DNA基因檢測項目,主要有: 親子鑑定、母子鑑定、兄弟姐妹關係鑑定、胎兒關係鑑定、雙胞胎鑑定、子侄關係鑑定、祖孫關係鑑定。 同時,香港現代醫療服務有限公司還提供全面、實惠、專業的健康體檢套餐選擇。專業醫師解答疑問、個性化的健康評估。為客戶的健康提供一份最全面的評估檢查結果。
展望
香港現代醫療服務有限公司正在不斷的進步和完善中。相信未來的醫療檢測領域、無論是DNA基因檢測、還是健康體檢,都將將會成為更多人的需要。在未來的時間裡,也將不斷有優秀的醫師及檢測團隊融入HK-DNA這個為大眾服務的團隊。本著愛心、誠心、為大眾服務的信心,香港現代醫療服務有限公司承載著眾多家庭的期望,相信也會走的更高更遠。

銅鑼灣恆隆中心分店正式啟動

為提供高質素的一站式健康檢查及醫學診斷服務,香港現代醫療服務有限公司匯聚各科專業精英,為客人提供高水準的服務及支援。我們的專業醫護團隊以全面照顧客人的需要為目標,致力提供專業稱心的體檢服務,不論殷勤的客戶服務、接收主診醫生的轉介個案、準備詳細的檢查報告,以及由駐診醫生講解報告內容等都一應俱全,務求幫助客人清楚了解自己的身體狀況。